Abbinamenti e Ricette

Intavolando nel Parco 2025

“Intavolando nel Parco 2025” celebra l’unione tra i sapori del Veneto, Friuli Venezia Giulia ed Emilia Romagna

“Intavolando nel Parco 2025” celebra l’unione tra i sapori del Veneto, Friuli Venezia Giulia ed Emilia Romagna

A Giavera del Montello (TV) si è svolta la quarta edizione di “Intavolando nel Parco”, una festa enogastronomica che celebra i sapori di Veneto, Friuli Venezia Giulia ed Emilia Romagna. L’evento, tenutosi nel parco del ristorante “La Cucina di Crema”, ha visto la partecipazione di: 12 chef che hanno preparato 40 portate di alta qualità. 20 vignaioli che hanno presentato 60 etichette. 10 aziende specializzate in cibo e distillati.

La manifestazione, organizzata dall’associazione “Intavolando” con il coordinamento di Maurizio Potocnik Reeds, è stata definita un modello per la diffusione della cultura enogastronomica e per la valorizzazione di talenti e prodotti locali.

L’evento, che ha goduto del patrocinio del Comune di Giavera, ha attirato centinaia di appassionati e ha offerto agli ospiti un “Passaporto del gusto” in omaggio.

L’associazione “Intavolando” ora si sta preparando per i prossimi appuntamenti autunnali, che includeranno cene a tema dedicate a finferli e tartufo.

Il cast di “Intavolando nel Parco 2025”

I ristoranti 

Andreetta – Rolle di Cison di Valmarino (TV);
La Cucina di Crema – Giavera del Montello (TV);
Da Ugo – Bigolino di Valdobbiadene;


Alla Pergola da Livio – Saccol di Valdobbiadene;
Locanda Solagna – Vas (BL);
Locanda da Condo – Col San Martino (TV);
Osteria La Terrazza – Valdobbiadene (TV);
AlGiubagiò – Venezia;
Osteria Jodo – Maser (TV);
Tino Traghetto – Roncadelle di Ormelle (TV);
Pasticceria Villa dei Cedri – Valdobbiadene (TV), Borsa Bistrot (Castelfranco V.to)

Associati e aziende ospiti

I Gioielli di Lucrezia ostriche dell’Emilia Romagna;
Vetrina Sapaio vini d’autore;
Latteria Perenzin 1898 Cheese bar e formaggi;
Nora’s Beer & Nora’s Hill;
Salumi Dei Rossi;
Spolert Radica Grill e Dorigo Wines;
Olio di Maser Frantoio Michele Callegari;
Casatella Trevigiana Dop; Assenz.Io Wellness Design Solution;
Cardenal Mendoza Brandy & Romate Cherry;
Dersut Caffè; Pd Distribuzione.

Le cantine vinicole

Le Manzane – San Pietro di Feletto (TV);
La Viarte Redfine wine – Prepotto (UD);
Colle Regina – Farra di Soligo (TV);
Az. Agr. Capitel di Agostinetto M. Vittoria- San Pietro di Barbozza (TV);
Cantina Adami – Vidor (TV);
Foss Marai – Guia di Valdobbiadene (TV);
Cecchetto – Vazzola (TV);
Sandro De Bruno Lessini Durello – Montecchia di Crosara (VR);
Conte Manlio Della Frattina – Frattina di Pravisdomini (PN);
Tenuta Luisa – Mariano del Friuli (GO);
Montelvini Asolo Exsperience – Venegazzù di Volpago del Montello (TV).


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Redazione

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