Club olio vino peperoncino è editore on line di EGNews Giornale italiano del vino e del cibo, gestito interamente da giornalisti e opinionisti provenienti dai diversi settori dell’enogastronomia. Rivista con segnalazioni di cantine e ristoranti con i vini e le specialità presenti negli articoli il magazine completo.
Il Magazine convoglia passione e curiosità per questo mondo con la voglia di raccontare la splendida realtà della cultura enogastronomica Italiana e non. L’amministrazione del portale viene curata da personale tecnico direttamente dalla redazione di Goro (FE), a cui fanno capo anche i redattori di Veneto ed Emilia Romagna, mentre il resto dei contributi provengono principalmente dalle sedi Siciliana e Romana. La partecipazione agli utili regola l’unica forma di pagamento per i contributors. Il progetto da oltre 15 anni si fonda sul divertimento e la possibilità di partecipare ad un’informazione libera in campo enogastronomico senza nessuna sorta di vincoli di pensiero, ma su cui la redazione si riserva il diritto di esercitare una verifica dei contenuti esclusivamente sotto il profilo di aderenza rispetto ai principi etici.
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri