Varie

Chi Siamo

Club olio vino peperoncino editore siamo on line con il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti eno gastronomia news.

La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana. L’amministrazione del portale viene curata da personale tecnico che è ubicato nella redazione di Goro in via del Puisaro, mentre i giornalisti possono scrivere direttamente da casa propria senza dover per forza essere in redazione. Il senso di responsabilità fa di questo giornale on line un’eccezione nel campo editoriale: infatti la partecipazione agli utili diventa l’unica forma di pagamento per il loro intelletto, tutto alla luce del sole senza balzelli di sorta. Il numero di giornalisti cresce in base alla notorietà che acquisisce egnews. La base  del progetto è il divertimento di ogni individuo che ha voglia di raccontare e farsi raccontare, la redazione è aperta a chiunque abbia qualcosa da dire in campo enogastronomico, la redazione valuta le persone per quello che scrive ogni nuovo collaboratore.

mi copia Francesco Turri Editore
vive a Goro e a Lagosanto  FE
0533 440244
339 4097858
eg1@egnews.it
Piero Rotolo Piero Rotolo Direttore Responsabile egnews vive a Castellammare del Golfo Trapani
Piera Genta Piera Genta Direttore Responsabile di Olio Vino Peperoncino Giornalista esperta di vino e di agricoltura vive a Torino e Boston USA
p.genta@oliovinopeperoncino.it
Maura Sacher Maura Sacher Giornalista esperta di Bon Ton vive a Trieste
m.sacher@egnews.it
Giuseppe Casagrande Giornalista professionista vive a Trento
Umberto Faedi Vice Direttore docente e giornalista vive a Bologna
  Bruno Fulco Pubblicista Sommelier vive a Roma
   Roberto Gatti vive a Codigoro Fe
assaggiatore vini Commissario internazionale
Maurizio Barbieri Vive a Ferrara Giornalista appassionato di cultura locale
  Sonia Biasin  Verona esperta di arte e vino Sommelier Ais e FIS sostenitrice del buon vivere

Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco.
Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Guarda anche
Close
Back to top button