Cantina del giorno

Azienda Agricola Zeni R. di Andrea e Roberto Zeni 

Via Stretta, 2 –
Grumo San Michele all’ Adige -38010 (TN)
Tel: 0461.650456 Fax: 0461.650748
www.zeni.tn.it
info@zeni.tn.it
Clessidra di Platino a Ternet Teroldego Igt BIo  2018
Nosiola Schwarzhof- Bio 2019 con Spaghetti all’anatra.
Ricetta semplice

Rosolare il trito di carota cipolla e sedano, sfumando con un po di vino, aggiungete l’anatra tagliata a cubetti e fatela rosolare, poi aggiungete un bicchiere piccolo di brandy e due mestoli di brodo vegetale, lasciate cuocere per un ora, aggiungendo brodo se troppo secca. Scolate gli spaghetti e amalgamateli al ragù. In questa ricetta non c’è il pomodoro, toglierebbe la delicatezza della carne dell’anatra.

 

 






Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Ternet Schwarzhof – Teroldego Igt – Bio 2018

92/100

48/60

19€

si

lo trovi da…

Nosiola Schwarzhof- Bio 2019

89/100

48/60

15€

si

lo trovi da…

Gewurztraminer Schwarzhof – Bio 2019

88/100

48/60

12€

si

lo trovi da…

Arlecchino – Bio – Tirage 2019

87/100

49/60

11€

si

lo trovi da…

Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco.
Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button