Cantina del giorno

Tenuta Uccellina Russi Ra – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via 4 Novembre, 13 –
48026 Russi (RA)
0544.580144 · fax 0544.582990
http://www.tenutauccellina.com
info@tenutauccellina.com

Amorosa Albana secca Docg 2018 con Risotto ai frutti di mare

Riso Vialone Nano fate tostate il riso con aglio e scalogno una noce di burro e un generoso giro di olio extravergine d’oliva. In una casseruola fate aprire le vongole e le cozze, come sono aperte spegnere il fuoco e sgusciare i frutti di mare. Mettete da parte le vongole e le cozze, filtrare l’acqua di risultare servirà per cucinare il riso. Preparate a parte un brodo vegetale che userete per bagnare il riso in cottura. Procedete la cottura del riso aggiungendo di volta in volta un mestolo di brodo,  alternate con il liquido delle vongole mescolate il riso quasi a fine cottura aggiungete un bicchierino di brandy  e infine spegnere il fuoco e mettete nel riso le vongole e le cozze amalgamare aggiustando  di sale e peperoncino.

 

 

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Bursòn 2016 Ravenna Rosso IGP 15° Uva Longanesi

91/100

46/60

25€

si

lo trovi da…

Blu di Bursòn IGP 2020

87/100

42/60

9.50€

si

lo trovi da…

Rambëla Ravenna Famoso IGP 2022

86/100

37/60

9.50€

si

lo trovi da…

Samore Sangiovese Superiore 2022 Romagna Doc

89/100

40/60

9.50€

si

lo trovi da…

Biribesch Bianco frizzante 2022 Sur Lie

87/100

38/60

8.50€

si

lo trovi da…

Biribèsch Metodo Classico Vino Spumante Brut nature

89/100

48/60

18€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio