Castagnedi Massimo, Armando, Tiziano e Paolo
Via Ceriani 23 località San Zeno
37030 Colognola ai Colli (VR) Italy
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Salmiocarpio e rapanelli con Soave Fontana doc
Preparazione 20 minuti, Cottura 5 minuti
Ingredienti salmone, 8 rapanelli, panna, sale, zucchero, aceto di mela, aneto
Procedimento: Dopo aver eviscerato i salmone, filettare e spinare.
Privare della pelle e ricavare dei cilindretti, recuperare le code e le pance e passarle in un mixer con la stessa quantità di panna, rilevare il gusto con sale e aneto tritato e frullare fino ad ottenere una farcia. Questa andrà spalmata su un foglio di pellicola con uno spessore di 2 mm e di seguito, con questa, si avvolgeranno i cilindretti ottenuti, in modo che ogni filetto sia avvolto dalla farcia aromatizzata al timo.
Lavare e tagliare sottilmente i rapanelli a rondelle e farli marinare per un’ora con sale e zucchero quindi sciacquare e condire con l’aceto di mela; lasciare in marinatura per un’altra mezzora. Con le rondelle di rapanelli preparare delle corolle intercalando i rapanelli all’interno di un anello di acciaio.
Cuocere i salmone in forno a vapore a 65°C per circa 6 minuti; togliere dal forno, levare dalla carta pellicola e fiammeggiare, quindi impiattare affiancandoli con le corolle di rapanelli e con dell’olio extravergine Garda Dop chef Akio Fujita
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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SCAIA GARGANEGA CHARDONNAY 2022 Tre Venezie IGT |
88/100 |
42/60 |
11.90€ |
si |
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SCAIA ROSATO 2022 Veneto IGT |
86/100 |
40/60 |
11.90€ |
si |
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Fontana Soave Doc 2022 |
89/100 |
41/60 |
11.90€ |
si |
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