Abbinamenti e Ricette

Tagliolini con Triglia e Bottarga e Pink Gold Prosecco Rosè

Villa Rosina – Vicolo Aldo Bottega, 2
Bibano di Godega di Sant’Urbano (TV)
31010 Italia

T. (+39) 0438.4067
F. (+39) 0438.401006
E. info@bottegaspa.com
https://www.bottegaspa.com/

Tagliolini con Triglia e Bottarga e Pink Gold Prosecco Rosè
Tagliolini con Triglia e Bottarga e Pink Gold Prosecco Rosè
Tagliolini con Triglia e Bottarga e Pink Gold Prosecco Rosè
Tagliolini con Triglia e Bottarga e Pink Gold Prosecco Rosè

 Tagliolini con Triglia e Bottarga
Filettare due triglie di fango, con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo.
I filetti rosolarli in padella e scolarli dall’olio. Preparate un sugo con olio evo, uno scalogno, carota e sedano tritati finissimi e rosolate, allungatelo con il brodo di pesce filtrato. Scolate il tagliolino e nel sugo saltate in padella . Nel piatto versate i tagliolini e aggiungete i filetti di triglia e una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente lo spumante.



Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

PINK GOLD PROSECCO DOC ROSÉ

89/100

60/60

25€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button