Abbinamenti e Ricette

Tagliolini con Triglia e Bottarga e Pink Gold Prosecco Rosè

Villa Rosina – Vicolo Aldo Bottega, 2
Bibano di Godega di Sant’Urbano (TV)
31010 Italia

T. (+39) 0438.4067
F. (+39) 0438.401006
E. info@bottegaspa.com
https://www.bottegaspa.com/

Tagliolini con Triglia e Bottarga e Pink Gold Prosecco Rosè
Tagliolini con Triglia e Bottarga e Pink Gold Prosecco Rosè
Tagliolini con Triglia e Bottarga e Pink Gold Prosecco Rosè
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 Tagliolini con Triglia e Bottarga
Filettare due triglie di fango, con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo.
I filetti rosolarli in padella e scolarli dall’olio. Preparate un sugo con olio evo, uno scalogno, carota e sedano tritati finissimi e rosolate, allungatelo con il brodo di pesce filtrato. Scolate il tagliolino e nel sugo saltate in padella . Nel piatto versate i tagliolini e aggiungete i filetti di triglia e una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente lo spumante.



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Redazione

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