Abbinamenti e Ricette

Spaghetto alle Vongole veraci con Pignoletto frizzante

Spaghetto alle Vongole veraci con Pignoletto frizzante

Spaghetto alle Vongole veraci con Pignoletto frizzante

distribuito da Dalfiume Nobilvini srl
Via Madonnina, 3041
40024 Castel San Pietro Terme (BO)
051941618  051944749
info@dalfiumenobilvini.it
https://www.dalfiumewines.com/villa-poggiolo/

spaghetti alle vongole Veraci Ricetta semplice e veloce, Aglio Olio

Pignoletto frizzante è perfetto con lo spaghetto alle Vongole veraci.
Ricetta semplice e veloce, Aglio Olio Peperoncino farli rosolare, poi aggiungete un bicchiere di Pignoletto e lasciate sfumare. Cucinate le vongole e coprite la pentola dopo qualche minuto le vongole saranno aperte, toglietele dal fuoco e separatele dal liquido di brodo, filtratelo e lasciatelo sul fuoco a ridursi aggiungete un cucchiaino di farina e avrete creato una crema, nella stessa versate gli spaghetti e saltateli spegnete il fuoco e aggiungete le vongole.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Franco Sangiovese superiore 2019 Dop 91/100 40/60 12€ si lo trovi da…
Scrigno Pignoletto spumante extra dry 2018 Dop 87/100 50/60 12€ si lo trovi da…
Riserva LXX settanta Sangiovese Superiore Riserva 2018 89/100 50/60 20€ si lo trovi da…
Chardonnay colli Imola Dop 2020 88/100 47/60 8€ si lo trovi da…
Sangiovese Doc Romagna 2019 89/100 47/60 9.60€ si lo trovi da…
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio