Cantina del giorno

Rotari Trentodoc Mezzacorona Sca – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Spaghetti alle Vongole e creme spezziate e Alpe Regis Pas Dosè millesimato 2017

Mezzacorona Sca
Via del Teroldego 1/E – 38016 Mezzocorona (TN)
Tel. +39 0461 616399 / Fax +39 0461 605695
info@mezzacorona.it /
www.gruppomezzacorona.it


Spaghetti alle Vongole e creme spezziate e Alpe Regis Pas Dosè millesimato 2017

 

Alpe Regis Pas Dosè millesimato 2017

Friggete della mollica  di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino.

Sgusciate le vongole e filtrate l’acqua. Cucinate gli spaghetti e scolateli con un poco di acqua di cottura, saltate in padella con olio d’oliva, aggiungete l’acqua delle vongole e il frullato di prezzemolo, amalgamate, aggiungete le vongole e cuocete mescolando per un minuto, nel piatto spolverate con una manciata di pane fritto.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto
Flavio Riserva Trentodoc 2016 0€ si Lo trovi da…

Alpe Regis Rose millesimato 2019 Trentodoc 24.30€ si Lo trovi da…

Alpe Regis Pas Dosè millesimato 2017 24.90€ si Lo trovi da…

Alpe Regis Extra Brut millesimato 2017 22.40€ si Lo trovi da…

Alpe Regis Brut millesimato 2019 20.90€ si Lo trovi da…

Nessuna recensione al momento

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio