Abbinamenti e Ricette

Risotto erbe e fiori di zucca

Greco di Tufo docg 2020 Loggia della Serra con Risotto erbe e fiori di zucca

Via Serra, 2      83030   Montefusco, Avellino
Tel: +39 0825 968215
e-mail: info@terredora.com
e-mail: eventi@terredora.com
http://www.terredora.com
Greco di Tufo docg 2020 Loggia della Serra con Risotto erbe e fiori di zucca
Prima di tutto preparare la pastella con acqua frizzante ghiacciata e farina doppio zero o farine a piacere per friggere i fiori. In una casseruola mettere il riso e tostarlo con scalogno e vino bianco. Aggiungere le erbe disponibili durante la primavere, Borragine, Luppolo, Maggiorana e asparagi o altre verdure. Portare a cottura il riso aggiungendo brodo vegetale a fine cottura aggiungere una generosa noce di burro e impiantare con una buona grattata di Parmigiano Reggiano, guarnire il piatto con i fiori di zucca.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Greco di Tufo docg 2020 Loggia della Serra 89/100 41/60 14.80€ si lo trovi da…
Fiano di Avellino Docg 2020 87/100 41/60 14.70€ si lo trovi da…
Coda di Volpe Doc 2020 Le Starse 88/100 41/60 10€ si lo trovi da…
Falanghina Irpinia Doc 2020 Corte di Giso 87/100 41/60 12.42€ si lo trovi da…
Greco di Tufo Terredegli Angeli Docg 2020 88/100 41/60 10.50€ si lo trovi da…
Rosae Novae Irpinia Rosato Doc 2020 87/100 41/60 11.25€ si lo trovi da…
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio