Cantina del giorno

Poderi Morini – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Viale Bologna, 412,
47122 Villanova FC
Cantina  info@poderimorini.com
Tel: 392 389 9626
http://www.poderimorini.com

 

Guancia di Vitello in salsa di verdure  con Oriolo Savignone Rosso

Rosolare la guancia di vitello da ambo i lati, in una casseruola tagliare a pezzettoni cipolla, carota, sedano e una zucchina, lasciarle a riposare con un po di sale.

La guancia, metterla a cucinare con un bicchiere di Savignone lasciarlo sfumare, aggiungete due cucchiai di passata di pomodoro lasciarlo per mezzora, aggiungete una noce di burro.

Le verdure saltarle a fiamma viva, cottura, per 15 minuti, dovranno risultare cotte e croccanti e servire la guancia con le verdure in bella vista.

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Oriolo Savignone Rosso 2022 Romagna Centesimino Doc

92/100

55/60

10.50€

si

lo trovi da…

Morosè Spumante rosè

87/100

44/60

9.90€

si

lo trovi da…

Senso Sangiovese Ravenna IGT 2022 senza Solfiti

88/100

50/60

11€

si

lo trovi da…

Sette Note Albana Secca 2022 Docg

88/100

48/60

9.50€

si

lo trovi da…

Nonno Rico Sangiovese Riserva Oriolo 2017 Doc

90/100

48/60

15.50€

si

lo trovi da…

Rubacuori Passito da uve rosse IGT 2021

94/100

48/60

23.90€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio