Cantina del giorno

Marchesi Gondi Tenuta di Bossi

via dello Stracchino 32 –
50065 Pontassieve (Fi) –
Tel. 39 055 8317830
Marchesi Gondi
Fax. +39 055 8364008
info@tenutabossi.com
http://www.tenutabossi.co

 

Entrecote di manzo con salsa al vino rosso con Pian dei Sorbi Chianti Rúfina Riserva

Preparazione, in padella rosolare la carne con olio per pochi minuti e metterla da parte. Realizzare

Entrecote al vino 

la salsa con il vino: in una casseruola versate 1 litro di Chianti Docg aggiungendo uno spicchio di aglio, spezie. Cuocere sino a ridurre a un decilitro. 

Scaldate il forno a 80° e nel frattempo aggiustate di sale e pepe la carne precedentemente rosolata in padella. 

Prima della di versare la salsa al vino

Ponete ora in forno e cuocete per un paio d’ore.

Fate riposare una decina di minuti a forno spento la carne e nel frattempo tritate lo scalogno, pestate il pepe e fateli appassire nell’olio. Unitevi il vino, la salsa per l’arrosto e riducete.

Unite anche la senape, sale e pepe e ponete la salsa al vino rosso preparata sulla carne tagliata a fette.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Pian dei Sorbi Chianti Rúfina Riserva Docg 2020

90/100

40/60

14.50€

si

lo trovi da…

San Giuliano Chianti Rúfina Docg 2020

88/100

42/60

10.50€

si

lo trovi da…

Violana Rosato Colli della Toscana Centrale IGT 2021

88/100

42/60

10€

si

lo trovi da…

Sasso Bianco 2022 Colli dell’Etruria Centrale Doc

89/100

48/60

10€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio