Abbinamenti e Ricette

L’oca in teglia al vino rosso Refosco dal Peduncolo Rosso

L’oca in teglia al vino rosso Refosco dal Peduncolo Rosso

Strada Sant’Anna, 37 Spessa –
33043 Cividale del Friuli (UD)
Cell.  +39 392 9859015
Tel  +39 0432 716156
Fax +39 0432 716292
info@zorzettigvini.it
http://www.zorzettigvini.it/

Refosco dal Peduncolo Rosso con L‘ oca in teglia al vino rosso  

Oca sezionata in pezzi da porzione,

Aglio, cipolla, sedano e carota quanto basta, vino rosso un quarto, un pomodoro maturo erbe aromatiche.

L’oca, rosolatela in una padella con un po’ d’olio, a parte in un’altra teglia rosolate le verdure e sfumate con il vino, unite il soffritto all’oca e lasciate cuocere per dieci minuti aggiungete un bicchiere di vino e continuate la cottura per 80 minuti, rigirando ogni tanto i pezzi di carne, aggiungete brodo vegetale quanto basta. a cottura terminata servire su polenta morbida.

da chef Claudio Bassobondini

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Refosco dal Peduncolo Rosso Doc 2019 Friuli Colli Orientali 87/100 46/60 10.90€ si lo trovi da…
Schioppettino Doc 2018 Friuli Colli Orientali 86/100 46/60 10.98€ si lo trovi da…
Pinot Grigio Doc 2019 Friuli Colli Orientali 88/100 46/60 7.44€ si lo trovi da…
Friulano Doc 2019 Friuli Colli Orientali 88/100 46/60 7.47€ si lo trovi da…
Pinot Bianco Doc 2019 Friuli Colli Orientali 88/100 46/60 9.90€ si lo trovi da…
Ribolla Gialla Doc 2019 Friuli Colli Orientali 88/100 46/60 7.63€ si lo trovi da…
Sauvignon Doc 2019 Friuli Colli Orientali 89/100 46/60 8.50€ si lo trovi da…
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button