Cantina del giorno

Kaltern Kellerei Cantina di Caldaro

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Risotto ai Gamberi Mazzancolle e seppie con Quintessenz Pinot Bianco DOC 20Risotto frutti di mare21

Riso Arborio fatelo tostare con burro e un generoso bicchiere di Pinot Bianco.

Sgusciate i gamberi e togliete le teste, questi non necessitano di lunghe cotture e quindi metteteli da parte, con le teste fate una salsa con un goccio di vino e schiacciate il carapace per far uscire il contenuto, cucinatelo e filtrate il liquido e versatelo nel riso.

La seppia avvolgetela nella carta forno e battetela leggermente con il batticarne da renderla più morbida poi tagliatela a listarelle sottili, mettele insieme ai gamberi.

Il riso sta cuocendo con il con brodo vegetale. Quando il riso è vicino alla cottura  versate i gamberetti  sgusciati crudi e seppie lasciate cuocere per due minuti, aggiustate di sale e pepe e servitelo caldo con una manciata di prezzemolo tritato.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Quintessenz Kalterersee Classico Superiore 2022 Doc

89/100

51/60

15.50€

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QUINTESSENZ PINOT BIANCO DOC 2021

92/100

50/60

25.50€

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Vial Pinot Bianco DOC 2022

91/100

50/60

14.90€

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Stern Sauvignon DOC 2022

93/100

50/60

15.50€

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Campaner Gewürztraminer DOC 2022

92/100

50/60

17.10€

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Lareith Lagrein Riserva DOC 2020

89/100

50/60

17.60€

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Redazione

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