Cantina del giorno

Mirizzi viticoltori in Jesi

Via Colle Olivo 2
60035 Jesi (AN)
info@montecappone.com
+ 39 0731 205761
www.montecapponevini.it

Ergo Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2019 con Risotto ai Frutti di Mare

Riso Vialone Nano fate tostate il riso con aglio e scalogno una noce di burro e un generoso giro di olio extravergine d’oliva. In una casseruola fate aprire le vongole e le cozze, come sono aperte spegnere il fuoco e sgusciare i frutti di mare, aggiungete Gamberi e Calamari. Mettete da parte le vongole e le cozze, filtrare l’acqua di risultare servirà per cucinare il riso. Preparate a parte un brodo vegetale che userete per bagnare il riso in cottura. Procedete la cottura del riso aggiungendo di volta in volta un mestolo di brodo,  alternate con il liquido delle vongole mescolate il riso quasi a fine cottura aggiungete un bicchierino di brandy  e infine spegnere il fuoco e mettete nel riso le vongole e le cozze amalgamare aggiustando  di sale e peperoncino.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto
Cogito R. Marche IGT 2022 20€ si Lo trovi da…

Federico II Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2022 15€ si Lo trovi da…

Utopia Verdicchio Castelli di Jesi Riserva Classico Docg 2019 25€ si Lo trovi da…

Violante Marche Rosso Igt 2021 13€ si Lo trovi da…

Ergo Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2021 30€ si Lo trovi da…

Mirizzi ’68 Metodo Classico 2018 sb, 2022 28€ si Lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio