Cantina del giorno

I Feudi di Romans di Lorenzon s. a. s.r.l.

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34075 San Canzian d’Isonzo (Gorizia) italy
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www.ifeudidiromans.it

 

 

Tagliolini con Triglia e Bottarga con Sauvignon Blanc

Filettare due triglie di fango,
con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo.


Rosolarli in padella i filetti avendo cura di non romperli e scolarli dall’olio.
Colate il brodo ristretto aggiungete un goccio di olio e saltate i tagliolini.

Nel piatto versate i tagliolini a nido e aggiungete i filetti di triglia in bella vista.
nel piatto, una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente al Sauvignon Blanc.

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Sauvignon Blanc Friuli Isonzo 2022 Doc

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Ribolla Gialla IGT Venezia Giulia 2022

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Redazione

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