Cantina del giorno

I Feudi di Romans di Lorenzon s. a. s.r.l.

Via ca’ del bosco n° 16 loc. Pieris
34075 San Canzian d’Isonzo (Gorizia) italy
0481 176445
fax +39-0481-470000
info@ifeudidiromans.it
www.ifeudidiromans.it

Sontium Bianco 2018 Doc friuli Isonzo con Frittura di paranza.

Piatto dello chef Massimiliano Piga Ristorante In Marinetta Albarella

Per 2 persone: comperate dal vostro pescivendolo; 4 triglie di fango, 4 moli, 2 sogliole piccole, 2 seppioline, 2 calamari e 4 gamberi mazzancolle. sviscerate i pesci, togliete il carapace ai gamberi, tagliate a rondelle i calamari e in quattro le seppie, e buttatele nella farina bianca, a parte tagliate a listarelle una zucchina e una melanzana già pelata, a parte mettete della farina con acqua minerale gassata freddissima e formate una pastella, Olio extravergine d’oliva ben caldo buttate prima le verdure passate in pastella, poi iniziate a togliere dalla farina le seppie e passatele nella pastella e friggetele idem con i calamari e i gamberi, mentre i pesci con la spina vanno fritti senza pastella. Prima di servire appoggiate il fritto sulla carta assorbente da cucina e poi sale e pepe.

 

 

 









Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Sauvignon Blanc Friuli Isonzo 2020 Doc

89/100

52/60

11.30€

si

lo trovi da…

Ribolla Gialla Doc Venezia Giulia 2020

90/100

50/60

11.50€

si

lo trovi da…

Ribolla Gialla Brut

87/100

49/60

11.90€

si

lo trovi da…

Pinot Grigio Doc 2020 Friuli Isonzo

88/100

50/60

11.50€

si

lo trovi da…

Pinot Nero Doc 2019 Friuli Isonzo

87/100

50/60

11.30€

si

lo trovi da…

Fysi Bianco Bio IGT 2020

90/100

50/60

12.50€

si

lo trovi da…

Sontium Bianco 2018 Doc friuli Isonzo

93/100

48/60

20€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button