Cantina del giorno

Gianni Tessari Wine – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Giannitessari società agricola srl
Via Prandi, 10  37030 Roncà VR
tel. 045.7460070 | fax 045.7461003
 office@giannitessari.wine
http://giannitessari.wine  
Pian Alto rosso Colli Berici  con  Spezzatino con Cappello del prete di manzo con cacao uvetta e pinoli. 
Preparate in una ciotola uva passa con il vino Pian Alto e lasciate riposare, in una padella calda senza olio saltate i pinoli renderli un pò croccanti e mettete a parte. Casseruola aglio intero, cipolla sedano e carota tritati e rosolate con un mezzo bicchiere di vino, poi versare la carne tagliata grossolanamente e lasciate cucinare per due ore aggiungendo se necessario un po di brodo vegetale. Quando la carne diventa tenera aggiungete uvetta e pinoli sfumate con un altro po di vino appena il vino sarà sfumato, togliere dal fuoco e mettete un generoso cucchiaino di cacao e mescolate, servite in casseruola di ceramica o di sasso.

 

 

 






Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Perinato Soave Classico Doc Pigno 2019

88/100

50/60

12.5€

si

lo trovi da…

LESSINI DURELLO 36 mesi

89/100

52/60

20€

si

lo trovi da…

Pian Alto Colli Berici Rosso Doc 2017

88/100

44/60

16.70€

si

lo trovi da…

Due Rosso IGT Veneto 2015

83/100

50/60

12.2€

si

lo trovi da…

5/5 (2)


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button