Cantina del giorno

Fedrizzi vini – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Castello nr. 2257 – Castello di Serravalle
40053 Valsamoggia (BO)
fedrizzivini@gmail.com
 3406189349
 http://www.fedrizzivini.com

Orata in salsa verde con Pignoletto Superiore Colli Bolognesi Docg 2021

Ingredienti: Orata filettata, prezzemolo, menta, capperi, pinoli, olive verdi. Scaldare il forno a 200°C .
Lavate le orate sotto acqua corrente, prendete una pirofila e mettete le orate su di un foglio di carta forno bagnatela con vino bianco; mettete un gambo di menta, sale e pepe in ogni filetto d’orata.

Corpite con un foglio di allumino, infornate per circa 40 minuti.
la salsa verde, il prezzemolo con i capperi, le olive e pinoli nel mixer con aggiunta di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Una volta cotte le orate, adagiatele su un piatto da portata e cospargete la salsa con la salsa.

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Pignoletto Superiore Colli Bolognesi Docg 2021 85/100 48/60 9.8€ si lo trovi da…
Barbera frizzante Rifermentato in bottiglia Colli Bolognesi Docg 2020 88/100 48/60 15€ si lo trovi da…
Spumante Metodo Classico extra brut 87/100 48/60 22€ si lo trovi da…
Barbera Doc Colli Bolognesi 2020 85/100 48/60 11€ si lo trovi da…
A 944 Rosso Bologna Doc 2020 89/100 48/60 15.00€ si lo trovi da…
Assedio Vino Bianco da uve Sauvignon Blanc 88/100 50/60 15€ si lo trovi da…
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio