Cantina del giorno

Fattori Roncà metodo classico – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Olmo, 6 – 37030 Terrossa di Roncà Verona
Tel. +39 045 7460041
Fax +39 045 6549140
info@fattoriwines.com
https://www.fattoriwines.com/

Frittura di paranza Siciliana Metodo Classico Lessini Durello  2015

La paranza è composta dal pescato sotto costa e prevalentemente piccoli pesci.

Alici, Latterini, Sogliole, Spratti e altri tra questi anche qualche calamaro, lavate e lasciate scolare il pesce. 

In una ciotola versate farina e acqua minerale gassata fredda e passate i pesciolini e andateli a depositare su uno strato di farina di mais.

Portate a temperatura olio di semi di Arachidi, a pochi alla volta buttate nell’olio i pesci come li vedete dorare toglieteli e metteteli a scolare su carta assorbente.

Stessa cosa con le zucchine le  melanzane e peperoni, servite in tavola.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Roncà Lessini Durello Metodo Classico 60 Doc VSQ 2015 sboccatura 2022

91/100

48/60

36€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio