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Filetto di maiale al ristretto di
Cabernet Sauvignon con cipollotto di Cannara
Ingredienti per 1 persona
2 medaglioni di filetto di maialino (circa 70g ogni medaglione), 2 fettine di lardo, 1 etto di cipolla rossa di Cannara, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cucchiaio di miele, 2 chiodi di garofano, olio extra vergine di oliva, rosmarino e salvia, sale e pepe q.b.
Preparazione dei filetti:
tagliare i filetti a medaglione e avvolgerli nel lardo stagionato.
Rosolarli in padella con un filo di olio.
Una volta rosolati, aggiungere la salsa e portare a cottura.
Preparazione della salsa al vino rosso:
prendere i cipollotti rossi di Cannara, salvia, rosmarino, sale e pepe, i chiodi di garofano, tritare il tutto e poi far soffriggere con olio extra vergine d’oliva.
Quando il cipollotto è stufato, aggiungere il vino Cabernet Sauvignon rosso. Appena il vino è evaporato, ultimare la salsa aggiungendo il cucchiaino di miele.
Chef: Claudio Milani
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
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Dòn Spumante Biologico Extra Dry |
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7.90€ |
si |
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Malvasia Dante 45 Secco frizzante |
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6.50€ |
si |
||
Giò Maria Cabernet Sauvignon Doc 2020 |
|
10.40€ |
si |
Il vino per tutti visita il link
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