Cantina del giorno

Cantina Sociale di Vinchio – Vaglio Serra e z.l.

Cantina Sociale di Vinchio

Cantina Sociale di Vinchio

Società Cooperativa Agricola a R. L. (SCARL)
Regione San Pancrazio, 1 14040 Vinchio (AT)
(+39) 0141 950903  (+39) 0141 950608
WHATSAPP: (+39) 345 9294662
EMAIL: welcome@vinchio.com
vinchiovaglio@messaggipec.it
https://vinchio.com/

Braciole di maiale al pappagallo con BARBERA D’ASTI D.O.C.G. Vigne Vecchie

Ricetta Braciole, funghi, prezzemolo, aglio, burro.
Create una tasca nelle braciole, trifolate funghi freschi con burro per un minuto.
Riempite la tasca della braciola con i funghi al prezzemolo, chiudeteli con uno o più stecchini.
In padella mettete il burro e aglio, fate rosolare le braciole da ambo i lati.
Toglietele dal fuoco e impanatele con pan grattato  e cuocete in forno per 20 minuti.
Contorno di patate al forno al rosmarino e timo.

Chef Alessandro Milani

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
BARBERA D’ASTI D.O.C.G. Vigne Vecchie 50° 2020 91/100 47/60 11.30€ si lo trovi da…
NIZZA D.O.C.G. RISERVA Laudana 2019 92/100 47/60 14.50€ si lo trovi da…
BARBERA D’ASTI D.O.C.G. SUPERIORE I Tre Vescovi 2020 90/100 47/60 12.60€ si lo trovi da…
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button