Cantina del giorno

Cantina Sociale di Vinchio – Vaglio Serra e z.l.


Società Cooperativa Agricola a R. L. (SCARL)
Regione San Pancrazio, 1 14040 Vinchio (AT)
(+39) 0141 950903  (+39) 0141 950608
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vinchiovaglio@messaggipec.it
https://vinchio.com/

 

Tagliolini Filotea al pesto e menta con Alta Langa Metodo Classico Docg Brut

Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano in egual misura, Pinoli  miscelati e frullati con i formaggi, aggiungete uno spicchio d’aglio ogni due persone.

A parte pestate il basilico fresco con le foglie di menta, sale e pepe di Sarawak aggiungere Olio extra vergine Dopo Garda Classico, calate i tagliolini e in una padella mettete i formaggi con i pinoli versate la pasta e saltate con olio evo, togliete dal fuoco e aggiungete il pesto di basilico e menta mescolate e servite caldo.

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

BARBERA D’ASTI D.O.C.G. Vigne Vecchie 50° 2021

90/100

47/60

12.90€

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Laudana 2020 NIZZA D.O.C.G.

89/100

47/60

14.90€

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BARBERA D’ASTI D.O.C.G. SUPERIORE I Tre Vescovi 2021

88/100

47/60

9.60€

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Alta Langa Metodo Classico Docg Brut

91/100

48/60

18.50€

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Sorì dei Mori Barbera d’Asti Docg 2022

86/100

42/60

7.80€

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Barbera d’Asti With Organic grapes Docg 2021

88/100

42/60

8.90€

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Redazione

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