Cantina del giorno

AZ. AGR. IL POGGIOLO DI DELMONTE PIETRO

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Fraz. Poggiolo n. 9 bis
27040 Montù Beccaria (PV)
Tel. 0385.75489 – Fax 0385.282842
www.ilpoggiolovini.it
delmonte@ilpoggiolovini.it

Linguine all’Astice. con Pinot Nero Brut pas Dosè
In una casseruola far bollire acqua e salare, mettere a lessare l’astice, per 15/20 minuti, togliere e far continuare a bollire l’acqua e ridurla addensate con un cucchiaino di farina.
In una padella scottare olio e aglio e sale e pepe, aggiungete pomodorini pelati, fate saltare e bagnare con il brodo ristrettosi deve formare una leggera crema.

Spolpate l’astice e mettete da parte i pezzi delle chele e le parti più belle in disparte per guarnire il piatto, mentre i ritagli metteteli nel sugo.Scolate le linguine e saltatele con il sugo per qualche minuto alla fine servite con i pezzi migliori dell’astice in bella vista

Pinot Grigio si sposa perfettamente con carni bianche, ricetta veloce Petto di tacchino alle salse. Rosolare aglio nel burro, togliere l’aglio e aggiungere senape di digione con un bicchiere di vino a sfumare con la padella bollente calate tre fette di petto e rosolare velocemente da anbo le parti,toglietele e lasciate riposare nella salsa aggiungete una cipolla tritata e lasciate appassire aggiungete acqua se troppo seccain pieno bollore rimettete le fette a cucinare e lasciatele fino a quando il sugo diventerà una crema, aggiustate di sale in tutto deve cucinare circa 8 minuti. servite a fianco una nuvola di burro .

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Redazione

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