c.da Terrenove 268 B – 91025 Marsala
tel.+39 0923 997283
www.alcesti.it
mail info@alcesti
Chardonnay Bibesia con gli Spaghettoni di Antica Maccheroneria con le zucchine fritte.
Tagliare una zucchina napoletana a rondelle, mentre l’altra a dadini. Friggere con l’olio evo prima la zucchina tagliata a dadini e mettere in un piatto. Successivamente la zucchina a rondelle. Frullare le zucchine a dadini con basilico e 2 acciughe. Nella stessa padella in cui sono state fritte le zucchine mettere uno spicchio d’aglio tagliato in due e far prendere colore. Togliere l’aglio e aggiungere prima la zucchine frullata e dopo la zucchina a rondelle e della scamorza affumicata tagliata a dadini. Cucinare gli spaghettoni (gr. 350) e appena pronti scolarli e versarli nella padella con le zucchine, amalgamare il tutto e servire.
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri