Cantina del giorno

Cavit Trento Bottega Vinai – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Bottega Vinai
Via del Ponte 31,
38123, Trento (TN)
0461 381711
enoteca@cavit.it
www.cavit.it

 Boretto alla Maranese con Gewürztraminer Trentino Doc Bottega Vinai

Boretto alla Maranese

Boretto per 4 persone Filetti di pesce di mare quelli che trovate freschi: sogliola, cefalo, rombo, molo, cappa santa, spigola.

I filetti verificate che  non ci siano più spine.


Portate a temperatura l’olio in una padella larga che possano stare distanziati i filetti, aggiungete due spicchi d’aglio in camicia e lasciateli quasi bruciare devono rilasciare il profumo, aggiungete un bicchiere di aceto di vino e lasciate sfumare.

I filetti infarinateli per bene e cominciate la cottura.

I tempi di cottura sono diversi per ogni pesce, dovete cominciare  a mettere i pesci più grandi e man mano che cucinano aggiungete quelli più piccoli in moda da avere tutti i pesci cotti contemporaneamente, per ultima la cappa santa.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Gewürztraminer Trentino Doc Bottega Vinai

10.50€

si

Lo trovi da…



Trentino doc Merlot Bottega vinai 2021

11.40€

si

Lo trovi da…



Trentino doc Pinot nero Bottega Vinai 2022

12.90€

si

Lo trovi da…



Trentino doc Chardonnay Bottega Vinai 2024

10.50€

si

Lo trovi da…



Trentino doc Lagrein Bottega Vinai 2022

12.20€

si

Lo trovi da…



4.94/5 (16)


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio