
Preparare 2 cucchiai di yogurt magro, 1 cucchiaio di maionese, erba cipollina, prezzemolo e alcune foglie di lattuga.
Tritare finemente le erbe condire con sale e pepe, per formare la crema saltate in padella con olio extravergine dop Garda tutte le verdure e lasciatele raffreddare, versarle nella crema di Yogurt e Maionese, per evitare i grumi potete anche frullare le parti verdi.
Sgusciate i gamberoni e lasciate la testa. mettere il prodotto in frerzer per 20 minuti, dopo di che servire gli scampi con a fianco la crema d’erbe, con l’aggiunta di piccoli frutti.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Ress Brut Trentodoc |
|
21.80€ |
si |
||
Ress Rosè Trentodoc |
|
24.90€ |
si |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri