Cantina del giorno

Franchetto Az. Agr. – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Franchetto Az. Agr.

Via Binelli 22,
37030 Terrossa di Roncà
Verona
39 045 7460287
info@cantinafranchetto.com
https://www.cantinafranchetto.com/
Lessini Durello DOC Spumante vendemmia 2015 con
Risotto alle erbe e fiori di zucca
Prima di tutto preparare la pastella con acqua frizzante ghiacciata e farina doppio zero o farine a piacere per friggere i fiori. in una casseruola mettere il riso e tostarlo con scalogno e vino bianco. Aggiungere le erbe disponibili durante la primavere, Borragine, Luppolo, Maggiorana e asparagi o altre verdure. Portare a cottura il riso aggiungendo brodo vegetale a fine cottura aggiungere una generosa noce di burro e impiantare con una buona grattata di Parmigiano Reggiano, guarnire il piatto con i fiori di zucca.

Vino Voto Prezzo In cantina Lo trovi da… Premi
“Franchetto Riserva” Lessini Durello Spumante DOC 2013 sboccatura 2020 22€ si Lo trovi da…
“Metodo Classico” Lessini Durello DOC Spumante vendemmia 2015 15€ si Lo trovi da…
“Borgoletto” Lessini Durello DOC Spumante 2019 7€ si Lo trovi da…
“Recorbian” Soave DOC 2017 8.5€ si Lo trovi da…
“La Capelina” Soave DOC 2020 7€ si Lo trovi da…
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio