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Spaghettoni di Antica Maccheroneria al ragù di seppie

Spaghettoni di Antica Maccheroneria al ragù di seppie

Spaghettoni di Antica Maccheroneria al ragù di seppie

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Il Sentiero delle Gerle Etna Bianco Doc con gli Spaghettoni al ragù di seppie di @anticamaccheroneria .

Spaghettoni in bocca con Etna Bianco una unione bilanciata

Fare un trito di aglio, cipolla e olio evo e soffriggere fino a quando la cipolla si sarà appassita.

Aggiungere tre seppie pulite e tagliate a listarelle e farle rosolare per un minuto.

Sfumate con il vino bianco e fare cuocere per un paio di minuti a fiamma media.

A questo punto aggiungere due cucchiai di concentrato di pomodoro e 75 ml di salsa di pomodoro, sale e pepe e far cucinare per mezz’ora.

Lessare gli spaghettoni in acqua salata, scolarli e saltarli con la salsa, aggiungendo un trito di prezzemolo e servire.

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