Cantina del giorno

Tenuta Garusola – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Garusola, 3 44010 Filo (FE)
Tel. 0532 806092
info@tenutagarusola.it
http://www.tenutagarusola.it/
Fortana frizzante Doc Bosco Eliceo 2020 con Risotto d’anguilla

200/250 gr. di riso; 2 anguille da 300 gr. cadauna; 70 gr. di formaggio grana; 20 gr. di pecorino romano da grattugiare; 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano; concentrato di pomodoro; noce moscata; sale

Fate pulire l’anguilla al vostro pescivendolo, avendo cura di far togliere la pelle e fai separare la polpa.
La pelle, la lisca e la testa vanno messe a bollire in una pentola d’acqua con sedano, carota e cipolla così da ottenere il brodo che servirà per il risotto.


In un tegame a parte, soffriggere cipolla con olio, aggiungi del brodo preparato e aggiungi la polpa dell’anguilla a tocchi. Fai cuocere il pesce rendendolo morbido.
A questo punto, alla polpa aggiungi il riso, Delta del Po, mescola e pian piano aggiungi il brodo fino ad ultimare la cottura del risotto. Mescola continuamente e poco prima che il riso giunga a cottura, aggiungi un po’ di sale e il concentrato di pomodoro per dare colore. Negli ultimi minuti di cottura, mantecare e aggiungere i due formaggi grattugiati e un pizzico di noce moscata.








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Fortana frizzante Doc Bosco Eliceo 2020

88/100

40/60

7€

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Alcina Sauvignon Emilia Igt

87/100

45/60

7€

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Astolfo Rosso emilia Igt

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Cavaliere delle Sabbie Grechetto Emilia Frizzante

87/100

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Bradamante Spumante Rosato Fortana Brut

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Rosa delle Sabbie Spumante Brut da uve Fortana

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