Cantina del giorno

Tenuta degli Angeli – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via P.Fontana Roux, 5
Fraz. S.Stefano Bergamo 24060

Telefono: +39 035 687.130
Fax: +39.035.687.121
Email: roberta.testa@tenutadegliangeli.it

https://www.tenutadegliangeli.it/

 

Extra Brut con uno Spaghetto alla Carrettiera.

Ricetta gustosa che esalta la sapidità di questo vino delicato al naso energico al palato, la sua persistenza lo abbina a un piatto della tradizione siciliana.

La preparazione è tutta a freddo,

in una terrina mettete aglio tritato finemente, uno spicchio a persona.

Peperoncino, prezzemolo anche questi ben tritati, aggiungete olio extravergine di Tenuta degli Angeli e mescolate sino a far diventare una sorta di crema, a questo punto aggiungete del formaggio Ragusano stagionato e grattato a  grossolane scaglie.

Appena la cottura degli spaghetti è al dente, scolateli bene e versateli nell’intingolo e mescolate bene e velocemente, e un ultima grattata di Ragusano Dop servite in tavola, Extra Brut nel calice.
Per uno sfizio gustoso, una spolverata di mandorle tritate e saltate in padella 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Extra Brut degli Angeli

91/100

46/60

37€

si

lo trovi da…

Brut degli angeli rosè

90/100

46/60

37€

si

lo trovi da…

Oro degli Angeli da uve stramature

90/100

/60

29€

si

lo trovi da…

Valcalepio Bianco DOC TRI PLOK 2021

87/100

41/60

8€

si

lo trovi da…

Colle degli Angeli – Vino bianco secco

87/100

41/60

8€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio