Abbinamenti e Ricette

Stinco di Maiale in crosta con Varramista Rosso Toscana IGT 2015


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Varramista Rosso Toscana IGT 2015 con Stinco di Maiale in crosta

due cipolle medie, carote sedano e aglio tutto tagliato grossolanamente.  Mezzo litro di brodo, per la salsa, cumino e altre spezie a piacere.

Mettete acqua a bollire con un po di sale, buttate dentro lo stinco le verdure, per un ora. preparate un impasto di farina lievito e olio di semi, lasciate riposare e lievitare per un’ora in ambiente tiepido.

Togliere la carne e spolparla dall’osso, con la schiumaiola raccogliete le verdure e frullatele, mette anche i residui di carne che sono rimasti vicino all’osso.

In padella mettete le verdure frullate con gli aromi e il brodo e fate cuocere sino a ridurre in salsa.

Stendete la pasta sfoglia  e appoggiate la carne, richiudete fagotto lasciando due fori in cima, mettete nella pirofila carta forno e appoggiate il panetto e mettete in forno caldo a 180° per mezzora, controllando che il pane non si bruci, se necessario bagnate il pane con il tuorlo. Servitelo tagliato a fette con  la salsa di verdure.
Chef Alessandro Milani





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