Cantina del giorno

San Simone di Brisotto Srl

Via Prata, 30  33080 Porcia (PN) Italia
Tel. +39 0434 578633
Fax +39 0434 578633
info@sansimone.it
@sansimonewinery 
https://www.sansimone.it/

Sauvignon Prestige 2022  con Rombo al Gelato e Parmigiano Reggiano

Filettare il rombo a listarelle da 100 gr. circa e scottarlo per pochi secondi su ogni lato, e metterlo da parte.
Preparate una crema di gelato 2 palline aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato e amalgamate poi mettetelo in freezer per 20 minuti e tirarlo fuori 15 minuti prima di impiattare.

 Preparate una gelatina con brodo vegetale e fiori eduli e aggiungete la colla di pesce per addensarla. 

Nel piatto prima la gelatina e il gelato al Parmigiano fate scaldare i filetti di rombo in una padella rovente avendo cura di saltare da tutti i lati e mettere nel piatto e servire subito.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Nexus Cabernet Sauvignon Friuli doc Grave 2019

90/100

49/60

19€

si

lo trovi da…

Sauvignon Friuli Doc Grave 2022 Prestige

91/100

49/60

9.80€

si

lo trovi da…

Pinot Grigio Ramato Doc Grave 2021 Case Sugan

89/100

51/60

11.80€

si

lo trovi da…

Pinot Grigio Prestige Friuli Doc Grave 2022

89/100

45/60

9.30€

si

lo trovi da…

Friulano Prestige Friuli Doc Grave 2022

89/100

45/60

8.50€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email




Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio