Cantina del giorno

Massucco F.lli – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

 

Via Serra, 21/c
12050 Castagnito (Cn)
Mob.:+39.345-2311709
Tel: +39 0173 211121
Fax: +39 0173 210765
export@massuccovini.com
info@massuccovini.com
www.massuccovini.com
www.massuccowine.com

Roero Docg Riserva 2014 con Entrecote di manzo con salsa al Roero

Preparazione, in padella rosolare la carne con olio per pochi minuti e metterla da parte. Realizzare la salsa con il

Entrecote al  Roero

vino: in una casseruola versate 1 litro di Roero Docg aggiungendo uno spicchio di aglio, spezie. Cuocere sino a ridurre a un decilitro. 

Scaldate il forno a 80° e nel frattempo aggiustate di sale e pepe la carne precedentemente rosolata in padella. 

Ponete ora in forno e cuocete per un paio d’ore.

Fate riposare una decina di minuti a forno spento la carne e nel frattempo tritate lo scalogno, pestate il pepe e fateli appassire nell’olio. Unitevi il vino, la salsa per l’arrosto e riducete.

Unite anche la senape, sale e pepe e ponete la salsa al vino rosso preparata sulla carne tagliata a fette.








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Roero Arneis 2021 Docg

87/100

38/60

9.90€

si

lo trovi da…

Roero Docg Riserva 2014

94/100

45/60

25€

si

lo trovi da…

Roero Docg 2017

86/100

45/60

16€

si

lo trovi da…

Nebbiolo d’Alba Superiore 2019 Doc

89/100

42/60

14.50€

si

lo trovi da…

Barbera d’Alba Superiore 2018 Doc

88/100

43/60

10.50€

si

lo trovi da…

Vermouth di Torino Superiore 2017

88/100

43/60

26€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button