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Tagliolini con Triglia e Bottarga, con Trentodoc Riserva sboccata 2023

 

Filettare due triglie di fango, con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo.
I filetti rosolarli in padella e scolarli dall’olio, colate il brodo ristretto e saltate i tagliolini.
Nel piatto versate i tagliolini e aggiungete i filetti di triglia in bella vista e una bella grattata di bottarga di cefalo,

piatto gustoso e delicato che sposa divinamente lo spumante. Preparato all’osteria la Saraghina 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Riserva 2017 TrentoDoc Metodo Classico Sboccatura 2023

95/100

51/60

31.90€

si

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Riesling Renano Doc Trentino 2022

88/100

42/60

13.90€

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Marmoram Sorni Rosso Doc 2019

90/100

42/60

14.90€

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Redazione

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