Cantina del giorno

MASO POLI Azienda Agricola – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Pressano di Lavis – Strada del Vino, 33
38015 – LAVIS (TN)
Tel. +39 0461 871519
Fax +39 0461 658587
info@masopoli.com
https://www.masopoli.com/it/

Crudo di mare con salse di verdure, ideale con Trentodoc Riserva Maso Poli. Usare solo pesce che ha subito l’abbattimento a meno 40° il pescivendolo sa come e cosa servirvi. noi usiamo il tonno fresco, scampi, mazzancolle e filetto di orata. I condimenti: scalogno tritato finemente e marinato in sale e limone, cubetti di zucchine marinate in limone e olio, capperi in salamoia, olive nere denocciolate, maionese rosa. Il tonno tagliato a cubetti grossolanamente, con aggiunta capperi e cubetti di zucchine messo in uno stampo, filetto di orata tagliato a fettine sottili condite, olio e sale a fianco salsa rosa con i cubetti di zucchine e il trito di scalogno marinato, mazzancolle aperte in due meta e condite con olio sale e olive nere, il vassoio di portata dovrà apparire come un quadro a vari soggetti, e le intense bollicine esalteranno il pesce.





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Riserva TrentoDoc Metodo Classico

90/100

51/60

27.90€

si

lo trovi da…

Nosiola Doc Trentino 2018

88/100

42/60

11.27€

si

lo trovi da…

Gewürztraminer Trentino Doc 2018

87/100

42/60

14.69€

si

lo trovi da…

5/5 (2)

Fornisci una tua opinione


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button