Cantina del giorno

Longanesi Daniele Bursòn – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Boncellino, 114
48012 Bagnacavallo (RA)
Tel. e Fax 0545 60289 – 
Cell. 339 3046703
dlonganesi@email.it
http://www.longanesiburson.com

 

Rambëla Brut VSQ Brut  con linguine all’Astice.
In una casseruola far bollire acqua e salare, mettere a lessare l’astice, per 25/30 minuti, togliere l’astice e far continuare bollire l’acqua sino a ridurre il contenuto un po addensato.

In una padella scottare olio e aglio e sale e pepe, e bagnare con il brodo ristretto aggiungete pomodorini pelati. Spolpare l’astice e tagliarlo a piacere e inserirlo nel sugo e amalgamare con le linguine.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Burson Uva Longanesi etichetta nera 2016 Ravenna Igt 14,5°

92/100

46/60

16€

si

lo trovi da…

Decimello Passito IGT 14°

92/100

44/60

14€

si

lo trovi da…

Blu di Bursòn 2020 Ravenna IGT

88/100

48/60

10.90€

si

lo trovi da…

Rambèla IGT Ravenna 2021

90/100

48/60

9€

si

lo trovi da…

Bursôn Rosato VS Brut

91/100

48/60

12€

si

lo trovi da…

Rambëla Brut VSQ Brut

87/100

46/60

10€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio