Il cocktail dell’Hassler per il giorno del ringraziamento

Il cocktail dell’Hassler per il giorno del ringraziamento

Print Friendly, PDF & Email

Il prestigioso albergo di Trinità dei Monti a Roma ha voluto evidenziare la sua vocazione internazionale dedicando un cocktail al Giorno del Ringraziamento o semplicemente  “il Ringraziamento”, festività di origine cristiana osservata prevalentemente in Usa e Canada  per celebrare la gratitudine per il raccolto e le cose positive ricevute nell’anno trascorso e che si festeggia giovedì 28 novembre. La creazione è dell’head barman  Stefano Santucci, si chiama:

Count Your Blessings

Ingredienti:
3 cl Knob Creek Rye Whiskey
2 cl cramberry sauce
1,5 cl maple syrup – sciroppo d’acero
1,5 cl succo di limone
On the side: castagne bollite in infusione con succo di mirtillo e vermouth rosso Antica Formula
Bicchiere: coppa Martini
Garnish: bacche di cramberry e twist di limone
Preparazione:
Shakerare energicamente tutti gli ingredienti – della tradizione americana e canadese – e versarli in coppa Martini ghiacciata.
Ispirazione:
Drink realizzato da Stefano Santucci, head barman dell’Hotel Hassler di Roma per il Thanksgiving Day – il Giorno del Ringraziamento – del 28 novembre 2019, in abbinamento al menu del Resident chef Marcello Romano per la cena a tema al Salone Eva dell’hotel.

About The Author

Related posts