Via Matteotti, 42 –
37032 Monteforte Verona
045 7611908 045 6101610
info@ginivini.com
http://www.ginivini.com
Lombata di coniglio con pancetta e olive al Balseto Laudense con Maciete Fumè IGT Sauvignon
Ingredienti
2 lombate di coniglio, 1 cipolla bianca, 1\2 gamba di sedano, 200 g di pancetta tagliata a fette,
50 g di olive taggiasche, Balseto Laudense, Olio evo, Brodo di carne, Sale e pepe q.b., Spago da cucina
Preparazione: Tagliare le lombate per il lungo ottenendo 4 mezze lombate, bardarle con la pancetta e legare con lo spago.
In una casseruola soffriggere olio evo con cipolla bianca e sedano tagliati finemente.
Adagiare le lombate e rosolarle facendole dorare, in seguito sfumare con il Balseto Laudense, salare e pepare a piacere.
Una volta evaporato il Balseto aggiungere brodo di carne poco alla volta e cuocere per circa 45 minuti, a fine cottura aggiungere le olive.
Cotto il coniglio ritirarlo dalla casseruola, togliere lo spago e far stringere il fondo di cottura.
Servire tagliando la lombata di sbieco a fette di circa 3 centimetri adagiando sopra il fondo di cottura con le olive.
Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: Facile Chef: Stefano Scolari
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
La Frosca Soave Classico 2020 Doc 13° |
89/100 |
42/60 |
20€ |
si |
||
Soave Classico 2022 Doc 12,5° |
88/100 |
42/60 |
13.50€ |
si |
||
Camillo Gran Cuvèe Brut Metodo Classico millesimo 2013 degorgement 2022 |
90/100 |
48/60 |
37.95€ |
si |
||
Sorai Bianco Veronese Bio IGT 2020 |
89/100 |
48/60 |
19.50€ |
si |
||
Maciete Fumè IGT Sauvignon 2020 |
89/100 |
48/60 |
21€ |
si |
||
Contrada Salvarenza Soave Classico 2020 |
91/100 |
43/60 |
26€ |
si |
||
Col Foscarin Recioto di Soave Docg 2016 |
91/100 |
48/60 |
25.50€ |
si |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri