Abbinamenti e Ricette

Coda alla Vacinara con Nobile di Montepulciano

Coda alla Vacinara con Nobile di Montepulciano

Coda alla Vacinara con Nobile di Montepulciano

Via Fontelellera 21/A
53045 – Montepulciano (SI)
0305780877
info@metinella.it
http://www.metinella.it

Burberosso Nobile di Montepulciano 2017 Docg  la coda alla Vacinara
Ricetta laboriosa e gustosa. Una coda tagliata nelle guinture lavare con acqua e aceto, rosolare da tutte le parti. In una casseruola sbianchire in acqua bollente sedano per qualche minuto, poi carota e cipolla a tocchetti. Nella casseruola mettete la coda e le verdure aggiungete un bicchiere di vino nobile e lasciare sfumare; aggiungete acqua e lasciare bollire per 2 ore. Poi aggiungete altro sedano nel sugo, uva sultanina e allo spegnimento del fuoco aggiungete un cucchiaio di Cacao amaro e servire.

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Redazione

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