Cantina del giorno

Cantina di Riva – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via S. Nazzaro, 4,
38066 Riva del Garda TN
Tel +39 0464 552133
info@agririva.it
https://www.agririva.it/

Brezza Riva Riserva Pas Dosé 2018 con Fiori di zucca in pastella con burrata
aperitivo intrigante 

Pastella formata da acqua minerale gassata fredda, farina doppio zero, sale.

Scaldare il burro in padella e aggiungete anche un cucchiaio di olio di girasole.

Passate velocemente i fiori nella pastella e buttateli subito in padella, appena si solidificano se è necessario girateli, appena si dora la pastella toglieteli e appoggiateli su carta da frittura (Gialla) e adagiateli in uno stampo aperto e versate la burrata  e richiudete il fiore,

servite caldo, 

nel caso appoggiateli in una piastra  e metteteli qualche minuto in forno caldo a 190/ 200°

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Brezza Trentodoc Metodo Classico Sboccatura 2022

89/100

53/60

18€

si

lo trovi da…

Brezza Riva Riserva Pas Dosé 2018 Metodo Classico Trentodoc sboccatura 2022

92/100

54/60

35€

si

lo trovi da…

Gerè Rosso Trentino Superiore Doc 2019

88/100

54/60

14.50€

si

lo trovi da…

Dòs de nòa Sauvignon Blanc Trentino Superiore Doc 2020

90/100

48/60

19.40€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio