Cantina del giorno

Cantina Aldeno S.c.a. – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Roma, 76
38060 Aldeno (Tn)
Tel. 0461 842511
Fax. 0461 842655
paola.pezzati@cantinaaldeno.com
enoteca@cantinaaldeno.com
info@cantinaaldeno.com

www.cantinaaldeno.com

Altinate Blac de Blanc con Pannocchie al limone.

x 4 persone.

2 Chili di Cannocchie 1 limone non trattato, olio evo leggero, sale e pepe, vino qb, uno scalogno o 2 spicchi d’aglio.

Pannocchie al limone
Pannocchie al limone

Far bollire acqua salata e lessare velocemente le cannocchie  3/4 minuti, scolare e mettetele a riposo per qualche minuto, con le forbici tagliare lungo i fianchi il crostaceo e dalla parte della coda dove ci sono gli occhi finti tagliate la parte dura a punta.

Togliete il carapace superiore e disponetele su di un piatto di portata.

In una padella mettete lo scalogno o aglio a rosolare con un giro d’olio, quando comincia a rosolare versate mezzo bicchiere di vino e lasciate sfumare, grattate la scorza del limone e versatela nella padella cucinate per un minuto; estraete il succo del limone e togliete l’olio dal fuoco e emulsionate con il succo di limone e versatelo sulle cannocchie in bella vista.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Altinate Blac de Blanc 2019 bio

94/100

50/60

26€

si

lo trovi da…

Pinot Nero

89/100

48/60

14.10€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio