Via delle Pezzole, 3 Loc. Allodola
Cellore d’Illasi
hospitality@icampi.it
+39 045 6175915
info@icampi.it
https://www.icampi.it/
Campo Vulcano con Paccheri alle Vongole Veraci
In un tegame scaldate l’olio con spicchio d’aglio, calate le vongole lasciatele aprire a fuoco vivo. Appena vedete tutte le valve sono aperte, spegnete il fuoco, estraete i molluschi e filtrate il liquido di cottura. In una casseruola mettete una noce di burro e un cucchiaio d’olio extravergine, rosolate uno spicchio d’aglio. Aggiungete il liquido di cottura. Mescolate bene, aggiungete il brodo quanto basta. Scottate i paccheri per dieci minuti in abbondante acqua salata, poi scolate e versateli nella ampia padella e amalgamate con il brodo pronto, aggiungete le vongole, pepate e mantecatelo con una noce di burro, cospargetelo di prezzemolo tritato finemente e servite.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
“Campo Vulcano” Soave Classico DOC 2019 |
92/100 |
50/60 |
20.80€ |
si |
||
“Campo Base” Soave DOC 2020 |
89/100 |
50/60 |
10.64€ |
si |
||
Campo Ciotoli Valpolicella Superiore Ripasso Doc 2017 |
90/100 |
49/60 |
26€ |
si |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri