Abbinamenti e Ricette

Entrecote di manzo con salsa al Refosco

Entrecote di manzo con salsa al Refosco

Entrecote di manzo con salsa al Refosco

Via G.B. Gori, 14 –
33045 Nimis (UD)
Cantina +39 0432 87 84 75
Piero Gori +39 335 63 69 443
Daniele Galli +39 331 79 99 666
gori@goriagricola.it
https://www.goriagricola.com/
Clessidra d’Oro  a Pinot Nero Doc 2016 Friuli Colli Orientali
Refosco dal Peduncolo Rosso 2015  con 
Entrecote di manzo con salsa al Refosco

Rosolare la carne su tutti i lati, intanto scaldate il forno tra 80/90°. Preparate la salsa con il Refosco, Pestate il pepe bianco con il sale grosso e uno scalogno e aggiungete il vino, mettete sul fuoco e fatelo restringere. Ponete la carne rosolata in forno per 2 ore e aggiungete un po di salsa per non farla seccare. Tirate fuori dal forno e tagliate a fette cospargete la carne con la salsa di Refosco che rimane.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Pinot Nero Doc 2016 Friuli Colli Orientali 89/100 48/60 13.50€ si lo trovi da…
Refosco dal Peduncolo Rosso 2015 Doc Friuli Colli Orientali 85/100 45/60 10.50€ si lo trovi da…
Schioppettino Doc 2016 Friuli Colli Orientali 87/100 45/60 16.50€ si lo trovi da…
Friulano Doc 2018 Friuli Colli Orientali 85/100 48/60 10.50€ si lo trovi da…
Sauvignon 2018 Doc Friuli Colli Orientali 88/100 48/60 10.50€ si lo trovi da…
Chardonnay 2018 Doc Friuli Colli Orientali 87/100 48/60 8.80€ si lo trovi da…
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Redazione

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