Notizie Italiane

Un week end tutto Bollicine con noi di egnews

L’Hotel Michelangelo Milano Marittina ( RA) e la nostara redazione abbiamo organizzato un eccezionale week end, un’ottima occasione per °°°°Bollicine°°° sole e mare a solo 220€ a coppia … tutto compreso!!! 24-25 maggio 2014

L’Hotel Michelangelo in collaborazione con la rivista on line www.oliovinopepericino.it vi farà entrare nel mondo delle Bollicine  con una grande video degustazione di spumanti Metodo classico e metodo charmat. A guidare la degustazione  il maestro di cerimonie di Palazzo Chigi, Alessandro Scorsone, alla presenza di famosi produttori quali  Sergio Ambrosini patron della tenuta Ambrosini Franciacorta, Michele Rasera enologo patron dell’azienda Da Micèl, Gianluca Allegro enologo dell’omonima azienda, Alberto Rusticale patron della Tenuta Uccellina, Sandro Tasoniero ed altri…
L’evento avrà inizio alle 11.30. L’occasione è… frizzante quindi affrettatevi a prenotare!!!
Dopo la degustazione ci si potrà intrattenere a pranzo per gustare le ricette dello chef dell’Hotel Michelangelo, Battista Bisacchi, e proseguire negli assaggi dei vini .

Elenco dei vini in degustazione:
Franciacorta Brut  Tenuta Ambrosini Metodo classico.
Franciacorta Couvè 61 Az Berlucchi Metodo classico
Durello Magnum  Brut az. Sandro de Bruno Metodo Classico 
Alma Luna az. Tenuta Uccellina Metodo Classico
Prosecco DOCG millesimato az. Michèl Valdobiadene
Prosecco DOCG Millesimato  Val d’Oca
Prosecco DOCG Uvaggio Storico Val d’Oca

Prosecco DOCG Le rive di Colbertaldo  Val d’Oca
Prosecco DOCG Millesimato Rosè  Val d’Oca
Rambèla Spumante extra dry  Azienda Tenuta Uccellina
Almaluna metodo classico Azienda Tenuta Uccellina
Durello metodo classico Azienda Sandre de Bruno
Pignoletto frizzante Azienda dalla Terra e Dal Mestiere

Per prenotare inviare  una mail a info@hotel-michelangelo.com oppure telefonare allo 0544.994470 o sempre  tramite mail a info@oliovinopeperoncino.it
Ecco la nostra proposta:
24-25 maggio 2014
•    pernottamento in camera doppia  con prima colazione, degustazione, pranzo e cena                                     € 220,00
•    pernottamento in camera doppia uso singola con prima colazione, degustazione pranzo e cena                        € 135,00
•    costo sola degustazione                             €   10,00    
•    costo pranzo del 24/05                            €   35,00    

Vi  aspettiamo!!!
Hotel Michelangelo


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio