Abbinamenti e Ricette

Tagliatelle e “misultitt” con Oriolo Savignone Rosso

Tagliatelle e “misultitt” con Oriolo Savignone Rosso

Tagliatelle e “misultitt” con Oriolo Savignone Rosso

Ingredienti per 4 persone,

Per le tagliatelle 250 gr farina bianca, 50 gr semola di grano duro rimacinata, 3 uova

Per la salsa 50 gr missoltini puliti, 120gr cipolla bianca, 100gr patate, 30 gr olio EVO, Brodo vegetale, Timo, 20 gr pane grattugiato. 

Preparazione Per le tagliatelle


Impastare gli ingredienti e lasciare riposare per qualche ora. Tirare la pasta e tagliare a tagliatella.


Per la salsa

 


Rosolare la cipolla con l’olio, aggiungere le patate sbucciate e tagliate a cubettino. Fare rosolare il tutto.
Portare a cottura con il brodo vegetale.
Verso fine cottura, incorporare il missoltino e le erbe tritate.

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, saltare in tegame con la salsa preparata in precedenza, impiattare e cospargere con pane grattugiato tostato.

Ricetta di Gilberto Farina  www.ristorantelapiana.it


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Redazione

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