Abbinamenti e Ricette

Spaghetto al nero di seppia

Spaghetto al nero di seppia

Spaghetto al nero di seppia

Spaghetto al nero di seppia

Via Gesuita 4/B – 48018
San Biagio Faenza (RA) Italy
Cantina  info@poderimorini.com
Tel: 0546 638172
http://www.poderimorini.com
Morosè Spumante rosè  con Spaghetto al nero di seppia.

Spaghetto al nero di seppia con spumante Morosè a base di uva Centesimino

Ingredienti due seppie a

persona, aglio olio evo, peperoncino passata di pomodoro.

Pulire le seppie e togliete con delicatezza le sacche di nero. Tagliate la seppia a strisce, come spaghetti, mentre i tentacoli fateli i due pezzi.  In una padella scaldate la passata di pomodoro e tenetela in caldo per

il finale del piatto.

Fate saltare l’aglio nell’olio aggiungete il peperoncino e mettete a cuocere per 8 minuti i tentacoli, poi aggiungete le strisce di seppie, intanto buttate gli spaghetti e a due minuti dalla cottura aggiungete all’intingolo le sacche di nero, scolate gli spaghetti e amalgamate il tutto a fiamma viva per un minuto.

Nel piatto aggiungete a parte la passata di pomodoro.

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Redazione

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