Abbinamenti e Ricette

Spaghetti all’anatra al Torchio in bronzo

Spaghetti all’anatra al Torchio in bronzo

Casali Isola Augusta 4
33056   Palazzolo dello Stello
(+39) 0431.58046
Fax (+39) 0431.589141
info@isolaugusta.com
isolaugusta.com

Pinot Grigio Dop Friuli 2021 con Spaghetti all’anatra. 

Spaghetti artigianali al Torchio in bronzo.
Rosolare il trito di carota
cipolla e sedano, sfumando con un po di vino, aggiungete l’anatra tagliata a cubetti e fatela rosolare, poi aggiungete un bicchiere piccolo di brandy e due mestoli di brodo vegetale, lasciate cuocere per un ora, aggiungendo brodo se troppo secca.
Scolate gli spaghetti e amalgamateli al ragù. In questa ricetta non c’è il pomodoro, toglierebbe la delicatezza della carne dell’anatra.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi
Prosecco Doc Brut Millesimato 2021 85/100 40/60 7.20€ si lo trovi da…
Pinot Grigio Dop Friuli 2021 87/100 42/60 6.20€ si lo trovi da…
Refosco dal Peduncolo Roddo Dop Friuli 2018 87/100 45/60 6.20€ si lo trovi da…
Pinot Nero Dop Friuli 2021 88/100 45/60 6.20€ si lo trovi da…
Verduzzo Friulano Dop Friuli 2020 89/100 46/60 5.50€ si lo trovi da…
Vino Vivo Orange non filtrato 89/100 47/60 13€ si lo trovi da…
Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button