EgNews

Premio Mediterraneo Packaging 11° edizione 2023

11°edizione del Premio Mediterraneo Packaging. Iscrizioni aperte sino al 15 Giugno 2023

Undicesima edizione del Premio Mediterraneo Packaging. Iscrizioni aperte sino al 15 Giugno 2023

Premiamo l’immagine dei vostri prodotti

Aperte le iscrizioni per la undicesima edizione del Premio Mediterraneo Packaging.

Al via le iscrizioni per la undicesima edizione del Premio Mediterraneo Packaging di Egnews-Oliovinopeperoncino.
Possono partecipare le aziende produttrici e di imbottigliamento di vino, olio, distillati, liquori, birrifici artigianali e beer firm dei Paesi europei.
Il Premio,  organizzato dal Club Oliovinopeperoncino editore, in partnership con l’Istituto di Istruzione Secondaria “Mattarella-Dolci” di Castellammare del Golfo (Tp) ad  indirizzo turistico, vuole mettere in evidenza l’importanza del messaggio veicolato dalla confezione  e dalle etichette di vino, olio, distillati, liquori e birre artigianali.



Il Premio negli anni è cresciuto costantemente, coinvolgendo sempre più aziende del settore sia italiane, sia estere.

Un po’ di numeri. Nelle dieci edizioni hanno partecipato 800 aziende, di cui 50 estere, i campioni in concorso sono stati più di 1500, i premiati 250, più i premi speciali. Alla premiazione hanno partecipato più di 200 giornalisti in rappresentanza delle maggiori riviste enogastronomiche nazionali.

L’importanza del Packaging oggi è dimostrata da studi internazionali e si parla sempre di più di  neuromarketing. Il consumatore, infatti, ha reazioni istintive che sono generate a partire dalla confezione. La psicologia spiega come scegliere immagini e colori per migliorare il brand del prodotto e arrivare al target di riferimento.
I campioni di vino, olio, distillati, liquori e birre artigianali dovranno essere inviati improrogabilmente entro il 15 giugno 2023.


Sponsor della manifestazione, Auroflex e Antica Maccherroneria.


Ogni confezione di vino, olio, distillati, liquori e birre artigianali partecipante deve essere fatta pervenire a cura dell’azienda presentatrice a mezzo corriere o posta entro la data su citata.


Ogni Azienda può partecipare con massimo n° 5 campioni. I campioni sono composti da n. 2 bottiglie uguali di qualsiasi formato. L’azienda non avrà diritto alla restituzione delle confezioni giudicate non conformi alla categorie previste.
I campioni provenienti dalle regioni: Valle’ d’Aosta, Piemonte, Liguria, Lombardia, Trentino Alto Adige, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Marche, Toscana, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania vanno inviati in redazione  Club Olio Vino Peperoncino Editore Turri Francesco 
redazione Via del Puisaro  17/B Goro FE
Registrata Trib. Ferrara n° 10/07 reg. Stampa 08/08/2007
Iscrizione al ROC 22113 Editoria Elettronica tel 339 4097858 tel 0533 440244
EGNews.it  f.turri@egnews.it
Mentre I campioni provenienti da: Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna e dai paesi del nord Africa vanno inviati a   Istituto Di Istruzione Superiore P. Mattarella D. Dolci Via Alexander Fleming, 19, 91014 Castellammare del Golfo TP

Sul sito www.egnews.it Premio Mediterraneo Packaging (PMP),  il regolamento e il form da compilare con le indicazioni per il pagamento della quota d’iscrizione che rimane invariata rispetto agli anni scorsi e l’indirizzo dove far pervenire i campioni (https://www.egnews.it/regolamento/).

Iscrizione Primo Campione €35,00 secondo campione € 15,00 terzo campione, quarto e quinto campione € 10,00

Iscrizioni Premio Mediterraneo Packaging 2023 11° edizione

Per ogni categoria l’Azienda partecipante può ottenere un unico premio.

Il concorso per i distillati ha il patrocinio di ANAG Che in concomitanza con il premio organizza 2 master Class




E’ facoltà della Giuria assegnare n. 1 Menzione Speciale alla confezione che avrà ottenuto le maggiori valutazioni.

Oltre ai premi per le aziende vinicole, olivicole, distillerie liquorifici, birrifici artigianali e beer firm dei Paesi europei con il miglior abbigliaggio, riconoscimenti saranno assegnati alle agenzie grafiche ideatrici dei progetti e sarà premiato il giornalista miglior comunicatore del vino e dell’olio e dei distillati.

Per ogni tipo di informazione e chiarimento si può chiamare la redazione 0533 440244 oppure 339 4097858, oppure 345 8440206 o una mail a f.turri@egnews.it

Club Olio Vino Peperoncino Editore
Turri Francesco
redazione Via del Puisaro  17/B Goro FE
Registrata Trib. Ferrara n° 10/07 reg. Stampa 08/08/2007
Iscrizione al ROC 22113 Editoria Elettronica
339 4097858
tel 0533 440244
www.egnews.it
f.turri@egnews.it

IT94E0301503200000006351299 SEPA: FEBIITM1 (Per bonifici in Euro da banche aderenti al circuito Sepa o addebiti Sepa direct debit) SWIFT: FEBIITM2 (Per bonifici in valuta estera o in Euro da Paesi non aderenti all’area Sepa)


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Guarda anche
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio