
Via S. Siro, 7/a
38076 PERGOLESE (TN)
Tel 0461.564106
Email: info@pisoni.it
https://www.pisoni.it/it/spumante-trento-doc
Filetto di spigola scottato su crema di cacio e pepe con verdure di stagione con Pisoni Brut Rosè TRENTODOC
Ingredienti per 4 persone

· 1 kg di spigola 500 g di verdura di stagione 20 cl di olio Sale qb
Per il cacio e pepe: 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 100 g di pecorino romano grattugiato 100 g di burro Pepe qb
Preparazione Saltare in padella le verdure di stagione dopo averle lavate bene con aggiunta di olio e aglio
Per il cacio e pepe: sciogliere il burro in una padella e aggiungere il parmigiano e il pecorino un poco alla volta, fino ad ottenere una salsa addensata. Aggiungere il pepe qb.
Scottare i filetti di spigole in una padella antiaderente con un filo di olio e sale qb. Una volta che tutto è pronto si può impiattare:
prima la verdura, poi il filetto di spigola. Aggiungere un cucchiaio di salsa di cacio e pepe sulla spigola.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da… | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Pisoni Brut Rosè TRENTODOC |
|
33€ |
si |
||
Pisoni Brut Nature TRENTODOC vendemmia 2017 sb 2020 |
|
30€ |
si |
||
Pisoni Millesimato TRENTODOC |
|
26€ |
si |
Il vino per tutti visita il link
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri