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Murano, Hotel Dinner Night all’Osteriva dell’Hyatt Centric

Murano, Hotel Dinner Night all’Osteriva dell’Hyatt Centric Originale serata tra gusto e creatività con “chef architetti”

Murano, Hotel Dinner Night all’Osteriva dell’Hyatt Centric

Originale serata tra gusto e creatività con “chef architetti”

Una serata originale per i protagonisti dei piatti proposti e magica per la location: l’isola di Murano una delle perle della laguna di Venezia.  

L’evento, itinerante, “Hotel Dinner Night” ha avuto come palcoscenico il ristorante Osteriva all’interno dell’elegante e raffinato Hyatt Centric.  

La cena unica nel suo genere, è stata firmata da Towant (www.towant.eu), agenzia con sede a Montelupo Fiorentino, specializzata nell’organizzazione di eventi informali e contemporanei per gli studi di architettura in Italia ed all’estero. 

Hotel Dinner Night all’Osteriva dell’Hyatt Centric

Prezioso, qualificato, per la riuscita, il coordinamento dell’architetto Elena Carrabs.

 “L’evento – spiega – rappresenta l’opportunità di celebrare la creatività nel hotellery contemporanea mettendo, al contempo, in risalto l’innovazione culinaria in un’atmosfera conviviale ed informale”.

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Alla base il coinvolgimento dei protagonisti dell’industria alberghiera contemporanea che diventano “chef per una sera”.

 “Ogni coppia partecipante – aggiunge Elena Carrabs – presenta un piatto inedito per gli ingredienti, che racchiude l’ espressione del proprio tratto professionale. 

Ciò per esaltare il connubio tra l’arte culinaria e la creatività nel settore dell’ospitalità”.

Gli chef protagonisti della serata, sono stati selezionati tra affermati esponenti dell’hotellery, in rappresentanza di albergatori, architetti e progettisti di vari studi di Venezia, Padova e Milano,  tra cui 9 brand del design e manager, ciascuno portatore di una visione unica e creativa del mondo dell’ospitalità. 

Ognuno di loro ha condiviso un piatto espressione della propria personalità e del background professionale. 

Non è mancata la fattiva collaborazione dello chef Tommaso Rigoni, del ristorante Osteriva. Il risultato è stato un menu eclettico e coinvolgente, dove ogni portata raccontava una storia unica.

 

Hotel Dinner Night all’Osteriva dell’Hyatt Centric

Cinque le portate del menu, dove oltre all’aspetto gustativo e stato esaltato anche l’aspetto cromatico. 

L’avvio con due antipasti. Il primo ideato dallo Studio A&A Associati: tartare di laguna; il secondo proposto da Roberto Dazzo dell’omonima Catena Dazzo Hotels: Do Ciàcoe (due chiacchere).

Lo Studio FPA Franzina  & Partner Architettura, si è lanciato nell’ardita e complessa preparazione  del risotto Malcontento con zucca e funghi.

 Il secondo piatto “excess” è stato presentato dallo Studio Ai Progetti. Infine, il dessert Kaskazi: aria di spezie proposto dallo Studio Riccardo Bandera Architetto. 

Al termine della cena, i commensali hanno partecipato ad una votazione per eleggere il piatto simbolicamente vincitore della serata. 

Modo elegante per coinvolgere tutti i presenti. 

L’evento di Murano è il penultimo dell’anno, il prossimo è in programma il 21 novembre a Milano. A maggio del 2023 l’iniziativa si era svolta a Forte dei Marmi e a luglio a Livigno.

Hotel Dinner Night all’Osteriva dell’Hyatt Centric
+39 041 273 1234
Riva Longa 49, Murano, 30141 Venice, Italy
info.centricmurano@hyatt.com
https://www.hyatt.com/hyatt-centric/it-IT/vcect-hyatt-centric-murano-venice/dining


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