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Massimo Bottura e le bollicine Berlucchi

L’azienda franciacortina Guido Berlucchi ha dato vita, nella sua lounge di Identità Golose 2014, ad un evento molto particolare.

 

Protagonista lo chef tristellato Massimo Bottura che, coadiuvato dalla sua brigata interamente al femminile, ha deliziato i presenti con tre piatti ispirati alla memoria: ricordo di un panino alla mortadella, la parte croccante di una lasagna, tortellini in compromesso storico. In abbinamento, la pluripremiata Riserva della Guido Berlucchi, Palazzo Lana Extrême 2006, Pinot nero in purezza dal carattere complesso, un Franciacorta dalla strepitosa longevità.

 

Il patron e chef dell’Osteria Francescana di Modena e i suoi originali piatti, reinterpretazioni del territorio modenese, sono stati accolto positivamente da una raggiante Cristina Ziliani di Berlucchi e dagli ospiti presenti che si sono dati appuntamento numerosi presso lo stand della cantina vitivinicola.

Isabella Radaelli

i.radaelli@egnews.it

 


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