Distillato pregiato, dai profumi intensi, tipici delle vinacce di origine, esaltati dalla distillazione secondo il metodo artigianale con alambicco discontinuo.
Questo distillato proveniente dalle colline dell’Oltrepò Pavese porta con sé i profumi delicati e piacevoli che sanno di Mediterraneo.
La Grappa di Moscato Il Montù è un distillato brillante, vellutato e gentile. Portando il bicchiere al naso, ci si inebria con la fragranza dei fiori di zagara, e sentori di salvia. In bocca è elegante, armonica e persistente da avvolgere il palato in uno splendore gustativo.
La Grappa di Moscato Il Montù, distillata con alambicco discontinuo a bagnomaria, è commercializzata in originali bottiglie da 70 cc, con una gradazione alcolica di 40%, sullo scaffale è possibile trovarla a 30/32 euro.
Questa grappa nasce nella Cantina storica di Montù Beccarla in provincia di Pavia, dove l’arte dell’enologo fa pandan con quella del grappaiolo, infatti accanto alla cantina c’è la distilleria; una scelta felice per trasferire le vinacce ancora fragranti subito nell’alambicco, senza disperdere alcun aroma.
Consiglio di assaporare la Grappa di Moscato Il Montù accompagnandola soltanto da un buon sigaro per farsi prendere dai complessi aromi che riesce a sprigionare.
Buona bevuta!
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