Abbinamenti e Ricette

Frittura di paranza Bianco Bologna

 

 

Garavel Bologna Bianco doc 2021 con Frittura di paranza.

Per 2 persone: comperate dal vostro pescivendolo; 4 triglie di fango, 2 seppioline, 2 calamari e 4 gamberi mazzancolle.
Sviscerate i pesci, togliete il carapace ai gamberi, tagliate a rondelle i calamari e in quattro le seppie, e buttatele nella farina bianca, a parte tagliate a listarelle una zucchina e una melanzana già pelata, a parte mettete della farina con acqua minerale gassata freddissima e formate una pastella, Olio extravergine d’oliva ben caldo buttate prima le verdure passate in pastella, poi iniziate a togliere dalla farina le seppie e passatele nella pastella e friggetele idem con i calamari e i gamberi, mentre i pesci con la spina vanno fritti senza pastella.
Prima di servire appoggiate il fritto sulla carta assorbente da cucina e poi sale e pepe.

 

Via Sant’Apollinare, 2785,
Loc. Castello di Serravalle,
40053 Valsamoggia BO
 320 665 0392
 info@lamarmocchia.com
https://www.lamarmocchia.com/

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

alloB · Vino Colli Bolognesi Pignoletto DOCG Frizzante 2022

88/100

47/60

9€

si

lo trovi da…

Garavel Bologna Bianco doc 2022

85/100

48/60

8.70€

si

lo trovi da…

Cavariol · Vino Colli Bolognesi Bologna Rosso DOC 2021

94/100

50/60

9€

si

lo trovi da…

Oium · Vino Colli Bolognesi Merlot DOC 2021

86/100

50/60

9.50€

si

lo trovi da…

ANino · Vino Colli Bolognesi Pignoletto DOCG Superiore 2022

86/100

50/60

9.50€

si

lo trovi da…

Le Borghe · Vino Colli Bolognesi Barbera DOC Frizzante 2022

85/100

50/60

8.50€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio